s1mple解释错过BLAST:办理欧洲某国居民卡

s1mple解释错GuòBLAST:办理欧洲某国居民卡
  日前NaVi明星选手s1mple解释了自己为什么会错过BLAST Premier 2022秋季小组赛。他目前正在办理欧洲某国的居民卡,因此无法离Kāi。同时Tā也谈到了在没有他的情况Xià,NaVi战队的表现以及确认他正远程帮助NaVi。

  
  “我需要准备纸质文件,因此我得待在Nèi个国家。这个国家可以让我卸下行囊,不需要带着两个行李箱长途跋涉。这就是我错过BLAST Premier 秋季小组赛的原因。”

  对于从场外观看NaViDe比赛。s1mple表示:“这很有趣,让我情绪复杂。我可以看到Tā们犯得很多错误。我想起来Wǒ们一起训练过De内容,很明显他们展Shì给了headtr1ck。我还看Dào选手们该如Hè行动。因为某些时候有的选手冲的太快,而其他人又行动不及时。”

  对于远程帮助NaVi。s1mple表示“我们在比赛间歇沟通交流。我Jǐ了他们两Gè手枪局的资料,但他们没有时间来阅Dú。第二次对阵Complexity时,我又写了一次,他们随后拿下了两个手枪局。虽然Complexity改变计划出现了不少变数,但NAVI还是成功拿下。”(事实上两次对阵Complexity,不管哪场NaVi都只Ná下一个手枪局。这里可能是s1mple记错了)

  从结果看,s1mple的缺席对NaVi影响不是很Dà。NaVi依旧成功以小组头名的身份晋级。在之后的淘汰赛里s1mple回归队伍。但值得一提的是,这次是s1mple加入NaVi近六年来首次错Guò部分赛事。