Sam McClure说

Sam McClure说
  据报道,科林伍德正在考虑做出“残酷”的列表决定,这可能会使乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)和布罗迪·格伦迪(Brodie Grundy)在今年年底离开俱乐部。

  根据年龄的山姆·麦克卢尔(Sam McClure)的说法,如果有竞争对手提供可行的交易,那么这些喜pies今年都可以看到这两位大型明星都离开俱乐部。

  德·戈伊(De Goey)将在本赛季结束时成为受限制的自由球员,科林伍德(Collingwood)在本赛季早些时候提出了报价,这可能会在四年内看到他的收入高达320万美元。

  阅读更多:史密斯在近30年以来的英国公开赛胜利中获得了第一名

  阅读更多:赢得公开冠军后对史密斯感到愤怒的问题

  阅读更多:'傲慢'雨水降至七年低点

  阅读更多:比利最惊讶的是栗色胜利

  麦克卢尔(McClure)在《九岁》(Nine&apos)的《脚步》中说:“这是科林伍德(Collingwood)试图平衡薪资上限,以使自己处于最佳位置,以在未来几年中赢得旗帜。”

  乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)在科林伍德(Collingwood)的时间看起来已经接近(盖蒂)。 S周围购物,他本人和他的管理层已经开始了自己的电话,开始向足球俱乐部打电话。

  “如果乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)明年为吉朗(Geelong)或圣基尔达(St Kilda)效力,我会感到震惊和惊讶。”

  Grundy的情况与De Goey&Apos的情况有很大不同,这位28岁的年轻人在2027赛季与Collingwood签下了一笔可观的交易,这使他每个赛季都赚了100万美元。

  如果Collingwood要在贸易协议中卸货两次全澳的鲁克曼,那将需要支付他的一些薪水,就像目前与2020年底交易到西方斗牛犬的亚当·特雷尔(Adam Treloar)一样。

  麦克卢尔说,布罗迪·格伦迪(Brodie Grundy)自今年第六轮自加州安扎克(Anzac)日(盖蒂(Getty))损伤膝盖以来就没有为科林伍德(Collingwood)效力。

  “俱乐部现在相信并被告知他非常令人愉悦。 。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “科林伍德今晚会坐在这里,说他留下来,他是一名合同的球员,我们希望他留下来,但他们绝对愿意愿意为他倾听。他知道这种情况。”

  麦克卢尔(McClure)建议,如果科林伍德(Collingwood)能够在今年年底签下De Goey和Grundy的合同,那么它可能会吸引GWS巨人队明星Tim Tim Taranto到俱乐部。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!