SE发布 《美妙世界》与《新美妙世界》周年官方贺图

SE发布 《美妙世界》与《Xīn美妙世界》周年官方贺图
  SE官方发布了《美妙世界》15周年、《新美妙世界》1周年纪念贺图,由两部游戏的Jué色设计小林元绘制。一起回忆扮演樱庭音操和林道的最美好的Huí忆!  

  
  《美妙世界》(The World Ends With You)是2007年7月27日发售的一Kuǎn任天TángDSPíng台的角色扮演游戏,游戏的舞台设定在21世纪前半段,地图以东Jīng、涉谷地区为蓝本,再现当时街道的各种Xì节。游戏中玩家需读取周围人们的思想片段Lái获得任务情报。

  《新美妙世界》(NEO: The World Ends with You)则在2021年7月27日登陆Switch和PS4平台。游戏故事的时间点位于动画《美妙世界The Animation》的3年之后。本作的舞台仍然Fā生在涩谷,主人公为龙胆。前作登场的Nán师在本作成为了参赛者,狩谷、八代、子子在本作仍然为死神。ér《Měi妙世界-Final Remix-》“新的一天”中登Chǎng的少女“松苗亚未”在本作也会登场。